Homepage

De.Co.

Pastinaca di Capitignano

La pastinaca è una radice simile alla carota ma di colore bianco crema e con intricate ramificazioni che ricordano lo zenzero.

Pastinaca di Capitignano
Vai alla pagina
De.Co.

Cacchiette di Santu Nicola

Le cacchiette sono dei piccoli pani cerimoniali legati al culto di San Nicola, tramandato da infinite generazioni a Capitignano

Cacchiette di Santu Nicola
Vai alla pagina
De.Co.

Miele di Capitignano

L’apicoltura a Capitignano ha radici antiche, documentate da fonti che ne attestano diverse attività già nell’Ottocento.

Miele di Capitignano
Vai alla pagina
De.Co.

Cece di Capitignano

Il cece è un prodotto agricolo tradizionale d’Abruzzo. La varietà nota come cece di Capitignano è un ecotipo locale diffusa nell’area aquilana e del Gran Sasso.

Cece di Capitignano
Vai alla pagina
De.Co.

Patata di Capitignano

Nell’Alta Valle dell’Aterno la principale coltivazione è quella della patata.

Patata di Capitignano
Vai alla pagina

Lista Eventi

San Flaviano
24 Novembre
Eventi

San Flaviano

Festa Patronale

Leggi di più

Tutti gli eventi

Argomenti in evidenza